Реклама
SmmCombain
Google+

Игромир 2010

С 4 по 6 ноября проходила выставка «Игромир-2010″! Об этом событии можно узнать даже не заходя на территорию Всероссийского Выставочного центра. В нашем репортаже мы постараемся рассказать о самых интересных и «вкусных» событиях игровой индустрии в этом году, представленных на «Игромире».


Введение

Авторы: Павел Кукушкин, Алексей Гречишкин

С 4 по 6 ноября проходила выставка «Игромир-2010″! Об этом событии можно узнать даже не заходя на территорию Всероссийского Выставочного центра. В нашем репортаже мы постараемся рассказать о самых интересных и «вкусных» событиях игровой индустрии в этом году, представленных на «Игромире».

План мероприятия и более подробную информацию о компаниях участниках можно получить на официальном сайте Игромир-2010.

«1С-Софтклаб»

На стендах «1С-Софтклаб» публике были предоставлены такие новинки, как антигравитационный шутер Inversion, идейное продолжение «Ил-2″ авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик Битва за Британию», воссоздающий атмосферу Сталинградской битвы шутер «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда».

Одним из самых крупных проектов «1С-Софтклаб» можно смело назвать «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию». После головокружительного успеха «Ил-2 Штурмовик» требовалось что-то свежее с учетом новых тенденций на рынке игр. Поэтому и появился этот сиквел.

Игра разработана на основе проприетарного движка Storm of War. Основной упор в игре сделан на реализм, масштабность однопользовательских карт и мультиплеер, поддерживающий до 128 игроков.

Нельзя обойти вниманием и шутер Inversion.

В этой игре придется плотно взаимодействовать с компьютерным напарником, и неважно кто им управляет – друг или ИИ. По сюжету в руки главному герою попадает инопланетное оружие – Grappler. Оно должно облегчить поиски потерявшегося ребенка в огромном и недружелюбном мегаполисе. Grappler не только оригинальное оружие, но и ключевой элемент решения многих головоломок с участием постоянно меняющегося вектора гравитации.

Mail.ru

Mail.ru выставила на всеобщее обозрение несколько новых MMORPG игр. Это dota-like Land of Chaos Online, романтическая Jady Dinasty и эпическая игра Battles of the Immortals от создателей Perfect World.

Dota… Для многих это слово звучит как раскаты труб, зовущих на поле боя. Вот и Mail.ru решила внести свой вклад в столь популярное направление. В LoCO есть все составляющие для успешного продолжения серии Dota. Такой же выбор героев и их способностей, сборки артефактов и их применение. Но тут также есть некоторые нововведения, делающие игровой процесс еще интереснее. Стоит упомянуть возможность различных билдов одних и тех же героев при помощи выбора персонального набора заклинаний из 10 возможных. Не менее интересно реализована экипировка героев: вне игры можно приодеть своего персонажа в одежду, еще больше унифицирующую стиль игры. Это означает, что основной состав артефактов подбирается до начала боя, а во время сражения собираются лишь сопутствующие артефакты.

В Jady Dynasty браки приобретают не только формальное значение, но и приносят реальную пользу. Например, в сложном бою можно будет подлечить свою вторую половинку или даже спасти её от смерти. В этой игре полноценно реализован бот, автоматически прокачивающий вашего персонажа. В случае долгого отсутствия онлайн можно воспользоваться медитацией, что позволит медленно набирать опыт. Во время игры в Jady Dinasty персонаж больше не ограничен в выборе умений, что позволит создать свой уникальный билд.

Battle of the Immortals

«Битва бессмертных». Само название звучит интригующе. В мире, где главная цель сохранение баланса, бессмертные сражаются между собой за превосходство. В исследованиях необычного мира игроку предстоит посетить гробницы Древнего Египта, дно Атлантического океана и многие другие необычные, а порой и нереальные места. В покорении мира вам поможет комплект экипировки Soul Gear, дарующий владельцу небывалую мощь. Битвы ждут своих героев!

Nival Network

Nival анонсировала этот проект еще в предыдущем году, и с тех пор сохранялась главная интрига о сюжете игры. По заявлению президента Nival Network Сергея Орловского «Prime World — это многопользовательская стратегия в реальном времени с элементами социальной сети». По источникам с официального сайта и по тому, что было рассказано на выставке, можно утверждать, что Prime World не просто еще одна dota-like игра, а гремучая смесь многих направлений и жанров. Nival попыталась в этой игре смешать все свои наиболее удачные проекты и получить что-то совершенно уникальное. Надеемся, что это удалось. Игровой процесс предоставляет игроку множество вариантов победы над противником: это и банальный силовой метод, и более изощренный и интересный вариант экономического превосходства. Полководец может набрать отряд героев и превратить их в машину смерти, сметающую все на своем пути, а может и сам отправиться в бой, что бы вырвать победу из рук врага. Княгиня, ожидающая своего возлюбленного в стенах замка, сделает все возможное, что бы её рыцарь вернулся домой. Сидя в непреступной крепости, она будет создавать волшебные свитки-обереги и отправлять их на «фронт». А часы, проведенные в молитвах, не пройдут даром для её избранника. На выставке проводилась запись на закрытый альфа-тест игры, и можно надеяться, что скоро выйдет и сам релиз.

Akella

Мало кто из любителей трешевых игр не играл в Postal. Специально для них (и не только) компания Akella выпускает третью версию нашумевшего шутера. В Postal 3 главный герой, с оригинальной кличкой чувак, переезжает из Парадайз-сити в город Катарсис, так сказать меняет место разрушений. В новом городе ему придется выбирать между жизнью законопослушного гражданина и карьерой безумного манька-убийцы. Появление в арсенале нового оружия только усиливает удовольствие от игры. Так что только игроку решать, кем быть, правильным или безумным, а наличие в игре Playboy Babies и звезд шоу бизнеса, которым при помощи саперской лопатки можно подправить овал лица, лишь облегчат выбор в правильную сторону.

Ну и в заключение, помимо указанных выше компаний можно упомянуть также Electronic Arts с игрой «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1″. Точнее с ее XBOX версией, где для игры не нужно ничего держать в руках. Для управления используется камера, которая следит за движениями рук.


Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook