С наступающим 2012 годом!

Небольшой, но дружный коллектив «Лаборатории Чеканова» поздравляет всех читателей, друзей, партнеров и сотрудников с Новым годом!

Прошедший год был сложным, векторы развития пришлось менять не один раз, но он не прошел даром. Были опробованы различные стратегии, в результате чего была выбрана наиболее оптимальная: мы продолжим работать в качестве независимой экспертной и тестовой лаборатории. Мы продолжим радовать наших читателей грамотными обзорами и тестами.

Не всю нашу деятельность, к сожалению, мы можем раскрывать на страницах cheklab.ru в силу различных ограничений, но за 2011 год мы успешно запустили несколько проектов, о которых вы со временем узнаете.

Генералы, как известно, живут и воюют предыдущими сражениями. Мы стараемся смотреть вперед, чтобы быстро реагировать на меняющиеся условия рынка. И наши великие сражения — они впереди.

Мы благодарны судьбе за те трудности, которые пришлось преодолевать, так как они сплачивают коллектив, позволяют находить настоящих друзей, да и заставляют взглянуть на многие ситуации под другим углом.

Мы желаем вам яркого и интересного 2012 года. Чтобы было, что потом вспомнить. Чтобы приятные события позволили насладиться жизнью в полной мере, а все невзгоды остались в прошлом. Желаем достижения всех поставленных целей, но не забывайте оставаться человеком в любых ситуациях. Счастья, любви, успехов!

С новым 2012 годом!


Комментарии (5) на “С наступающим 2012 годом!”

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook