Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Speedlink GEOVIS Portable Speaker – портативная колонка Bluetooth с технологией Downfire

Тест и обзор Speedlink GEOVIS Portable Speaker – портативная колонка Bluetooth с технологией Downfire В нашу тестовую лабораторию поступила портативная колонка GEOVIS Portable Speaker от Speedlink. Простая в использовании, она может обеспечить беспроводную работу посредством Bluetooth-соединения в течение 3,5 часов. В нашем обзоре мы рассмотрим, какими особенностями обладает данное устройство.



Автор: Мария Гребенщикова

Введение

В нашу тестовую лабораторию поступила портативная колонка GEOVIS Portable Speaker от Speedlink. Простая в использовании, она может обеспечить беспроводную работу посредством Bluetooth-соединения в течение 3,5 часов. В нашем обзоре мы рассмотрим, какими особенностями обладает данное устройство.

Характеристики Speedlink GEOVIS Portable Speaker
Сайт производителя Официальная страница Speedlink GEOVIS Portable Speaker
Розничная цена 2,2 тыс. рублей
Возможности Проигрывание музыки по Bluetooth, встроенный микрофон для принятия звонков
Радиус действия До 10 м
Аккумулятор Литиево-полимерный
Время работы от аккумулятора 3,5 ч
Размеры (ШxВxГ) 78x45x58 мм

К нам она поступила в небольшой картонной коробке, на которой имеется краткая характеристика содержимого.

В первую очередь мы обратили внимание на комплект поставки.

В него входят:

  1. Колонка Speedlink GEOVIS Portable Speaker
  2. Кабель microUSB для зарядки
  3. Двойной аудиокабель 3,5 мм
  4. Инструкция по эксплуатации

Он вполне стандартный для любых портативных колонок от компании Speedlink.

Дизайн и внешний вид

Speedlink GEOVIS Portable Speaker обладает простым дизайном. Колонка выполнена в форме параллелепипеда со скругленными ребрами. Ее корпус по бокам покрывает алюминий, сверху и снизу – маркий глянцевый черный пластик, а сверху имеется металлическая сеточка серебристого цвета.

На верхней грани располагаются динамик, кнопки управления: уменьшение/увеличение громкости, возобновление/пауза/ответ на звонок. Возможности пролистывания треков, по всей видимости, нет.

На нижней грани незащищенная мембрана и 4 устойчивые ножки, приподнимающие колонку для работы мембраны.

На задней грани располагаются аудиоразъем 3,5 мм, рычаг ON/OFF, вход microUSB.

На передней грани – логотип компании и микрофон.

Портативная колонка GEOVIS Portable Speaker от Speedlink оборудована фирменной мембраной Downfire, с помощью которой производитель усилил интенсивность звучания басов. Низкие частоты предстают перед нами в чистых и глубоких тонах.

Bluetooth

Радиус действия Speedlink GEOVIS Portable Speaker при Bluetooth-соединении достигает 10 м. Заряженный литиево-полимерный аккумулятор такой колонки поддерживает прослушивание музыки всего до 3,5 часов. Этого достаточно, чтобы несколько раз прослушать новый альбом любимого исполнителя.

Тесты музыки

Результаты тестирования колонок субъективны и зависят от личного восприятия звука, поэтому могут отличаться от ваших впечатлений. При тестировании Speedlink GEOVIS Portable Speaker использовалась музыка различных стилей, записанная в формате .ape и .flac. Мы прослушали 7 отрывков произведений, чтобы свести все результаты в одну общую картину.

Прослушав первый отрывок группы Dire Straits, мы определили, что колонка отлично справляется с басами, передает близкий к реальному звук перкуссии. Кроме того, мы ощутили характерный для гранжа «грязный» гитарный звук.

По отрывкам легендарных Pink Floyd мы проверяли четкость воспроизведения звука, как справляется колонка с высокими частотами. Звучание оказалось четким, каждый тонкий звук прослушивался без труда, но не рекомендуем слушать подобные треки на большой громкости.

Звучание отрывка Adele – Set Fire to the Rain в целом удовлетворило наши ожидания. Глубина голоса и широкий диапазон известной британской певицы был воспроизведен на достойном уровне для колонки такой ценовой категории.

Таким образом, результаты тестирования Speedlink GEOVIS Portable Speaker привели нас к выводу, о том, что данная колонка справляется с воспроизведением любых треков на среднем уровне. Звук четкий, приближенный к реальному, нежный. Производитель усилил интенсивность звучания басов с помощью технологии Downfire, что заметно при прослушивании.

Заключение

Портативная колонка Speedlink GEOVIS Portable Speaker обладает достаточно крепким корпусом и небольшими размерами. Ее автономная работа небольшая – 3,5 часа, но и этого бывает вполне достаточно. Колонка хорошо справляется с треками любых жанров и больше всего радует качеством звучания басов за счет увеличения их интенсивности технологией Downfire от производителя.

Приобрести Speedlink GEOVIS Portable Speaker можно по цене около 2,2 тыс. рублей.

Преимущества Speedlink GEOVIS Portable Speaker:

  • Качественное воспроизведение любых треков, увеличена интенсивность басов
  • Радиус беспроводной работы 10 м
  • Возможность использовать как гарнитуру
  • Крепкий алюминиевый корпус

Недостатки Speedlink GEOVIS Portable Speaker:

  • Простой комплект поставки
  • Глянцевый маркий пластик на верхней и нижней гранях


Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook