Тест и обзор наушников Phiaton Bridge MS 500 – стильные наушники с микрофоном

Тест и обзор наушников Phiaton Bridge MS 500 – стильные наушники с микрофоном В нашу тестовую лабораторию поступили накладные наушники Phiaton Bridge MS 500. Это стильные наушники с использованием перфорированной натуральной кожи и алюминиевых деталей. Производитель утверждает, что наушники качественно воспроизводят большой диапазон частот и обладают высокой шумоизоляцией. Так ли это? Подробности читайте в нашем обзоре.

Автор: Александр Перминов

Введение

В нашу тестовую лабораторию поступили накладные наушники Phiaton Bridge MS 500. Это стильные наушники с использованием перфорированной натуральной кожи и алюминиевых деталей. Производитель утверждает, что наушники качественно воспроизводят большой диапазон частот и обладают высокой шумоизоляцией. Так ли это? Подробности читайте в нашем обзоре.

Характеристики Phiaton Bridge MS 500
Цена в России От 13 тыс. рублей
Сайт производителя Официальная страница Phiaton Bridge MS 500
Динамики
  • Высококачественные динамические: 40 мм
  • Частотный диапазон: 15 Гц ~ 22 кГц
  • Сопротивление: 16 Ом
  • Коэффициент нелинейных искажений: менее 1%
  • Чувствительность: 99 дБ
  • Максимальная входная мощность: 1000 мВт
Микрофон
  • Тип: электретный конденсаторный
  • Диаграмма : ненаправленная
Вес 250 г (без кабеля)
Длина шнура 1,2 м

Упаковка и комплектация

Наушники поставляются в большой красной коробке, на которой написаны особенности наушников и их технические характеристики.

Комплект поставки:

  • Наушники Bridge MS 500
  • Чехол
  • Адаптер для разъёма джек 6,3 мм
  • Аудиокабель
  • Микрофонный кабель
  • Гарантийный талон

Внешний вид

Дизайн кажется деловым и стильным. Оголовье покрыто перфорированной натуральной кожей, каркас почти целиком выполнен из алюминия. Чашки наушников имеют анатомическую форму, что позволяет использовать наушники длительное время без ощущения неудобства. Также наушники слабо ощущаются на голове.

Как и многие модели накладных наушников, Phiaton Bridge MS 500 удобно складываются для транспортировки.

Приятной особенностью является то, что обе чашки наушников имеют разъём для подключения. Это позволяет подключать вторую пару наушников без потери качества звука и менять расположение провода для удобства.

Наушники легко корректируются под ваш размер головы, что очень удобно.

Провод наушников покрыт текстильной оплеткой, что избавляет от проблемы запутывания, также в провод встроен микрофон и небольшой пульт управления, что позволяет использовать Phiaton Bridge MS 500 в качестве гарнитуры.

Штекеры выглядят крепко и не вызывают никаких сомнений.

Тесты прослушивания

Мы проводили субъективные тесты прослушивания, поэтому в вашем случае восприятие звука в гарнитуре может отличаться. При тестировании Phiaton Bridge MS 500 мы слушали музыку разных стилей, все файлы записаны в формате .ape

По отрывку из трека Pink Floyd — Time мы проверяли верхние частоты, в данном фрагменте очень качественно и громко записан перезвон. Звук чистый, даже на максимальной громкости. Отчетливо слышен и хорошо различим каждый инструмент в данном фрагменте.

С помощью трека Rebecca Pidgeon — Spanish Harlem мы прослушали средние частоты, наушники не создают лишние шумы, что позволяет в полной мере насладиться композицией. Если вы предпочитаете клубную музыку, то средние частоты также покажутся вам хорошими.

По отрывку из трека Dire Straits — You and Your Friend мы проверяли нижнюю часть средних частот и басы. Звуки бас-гитар звучат отчетливо и ясно, однако не хватает глубины басов. В более быстром и энергичном треке Thousand Foot Krutch-War of Change наушники проявили себя не с лучшей стороны. Басы теряются в «смеси» звуков, также более явно видна проблема с объемом звука и глубиной басов. В данном диапазоне частот Phiaton Bridge MS 500 явно проигрывают своим конкурентам из данной ценовой категории.

Объем, создаваемый наушниками, мы проверили по треку Henry Mancini — Pink Panther, Phiaton Bridge MS 500 показали средний результат для накладных наушников, в композиции можно различить направления звуков, но ощущения погружения нет.

Заключение

Phiaton Bridge MS 500- стильные многофункциональные накладные наушники, которые можно использовать в качестве гарнитуры. Наушники хорошо справляются с высокими и средними частотами и отлично подойдут меломанам. Phiaton Bridge MS 500 приятно использовать, так как наушники выполнены из перфорированной натуральной кожи. Из недостатков можно отметить объем, создаваемый наушниками, и нижнюю часть частот. Что касается цены, то наушники стоят своих денег – от 13 тыс. рублей в России. Если вам нужны стильные наушники, которые приятно носить и использовать, то Phiaton Bridge MS 500 отлично подойдут.

Преимущества Phiaton Bridge MS 500

  • Хорошие средние и высокие частоты
  • Стильный дизайн
  • Эргономичность
  • Хорошая звукоизоляция

Недостатки Phiaton Bridge MS 500

  • Высокая цена
  • Среднее качество низких частот


Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook