Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Harper Kids H-52, H-34, H-31 – три модели наушников для детей

Тест и обзор Harper Kids H-52, H-34, H-31 – три модели наушников для детей Мы продолжаем тесты наушников Harper, на сей раз в нашу тестовую лабораторию поступили три «детских» модели вставных наушников Harper Kids H-52, H-34, H-31. Все они относятся к новой линейке Harper Kids. В обзоре мы рассмотрим все три модели более детально.

Автор: Полина Новоселова

Введение

Мы продолжаем тесты наушников Harper, на сей раз в нашу тестовую лабораторию поступили три «детских» модели вставных наушников Harper Kids H-52, H-34, H-31. Все они относятся к новой линейке Harper Kids. В обзоре мы рассмотрим все три модели более детально.

Характеристики наушников Harper Kids H-52 Harper Kids H-34 Harper Kids H-31
Сайт производителя Harper Kids H-52 Harper Kids H-34 Harper Kids H-31
Цена в России от 310 рублей от 310 рублей от 310 рублей
Возраст пользователя 3+
Длина кабеля 1,2 м
Импеданс 16 Ом
Частотный диапазон 20 Гц ~ 20 кГц

Наушники поступают к нам в трёх разных, креативно выполненных коробках. С первого взгляда видно, что они предназначены, прежде всего, для детей – об этом свидетельствуют как яркий дизайн самих наушников, так и наличие мультяшных изображений на упаковке.

Комплектация:

  • Наушники Harper Kids (H-52/H-34/H-31)
  • Вкладыши трёх размеров
  • Гарантийный талон

Внешний вид

Каждая гарнитура доступна в четырёх цветах. Выглядят наушники довольно ярко и заметно. Провод плоский, но не широкий, поэтому наушники немного путаются в кармане.

Место соединения штекера неплохо прорезинено, но у самих наушников никак не защищено, причём провод не фиксирован, как и «внутренности», что особенно заметно у Harper Kids H-31.

Микрофон находится на пульте управления. На звук при разговоре жаловаться не приходится.

Амбушюры легко сменить (примечательно, что есть совсем маленький размер), но часть, на которую их надевают, довольно широкая, так что в ушном канале наушники установить статично не так просто, как хотелось бы. Тем более что длина корпуса у Harper Kids H-52 и H-34 немаленькая. Сами они выполнены из глянцевого пластика.

Тесты звучания

Тесты прослушивания субъективны, поэтому результаты могут отличаться от ваших ощущений. Использовалась музыка разных стилей, записанная в хорошем качестве.

По отрывку из треков Pink Floyd – Time, Take It Back мы тестировали верхние частоты. Звук неплохой, но партии недостаточно чёткие, поэтому с многоплановостью у них не очень хорошо.

Треком Maria Callas – Der Holle Rache мы проверяли средние частоты. Звучание достаточно чистое, перепады слишком плавные, что тоже не очень радует.

Звучание басов мы проверяли треками Disturbed – I’am Alive и Dire Straits — You and Your Friend. Низкие частоты проработаны неплохо, глубина ощущается, но иногда звуки становятся неотличимыми друг от друга. В Burzum — Kaimadalthas’ nedstigning партии сливаются, вокал почти не различим.

По треку Henry Mancini — Pink Panther мы проверяли объём. Собственно, его нет, как и направления звука, но для наушников-вкладышей это нормально.

Друг от друга наушники отличались не очень сильно.

Заключение

По звучанию наушники показали себя неплохо, если не считать сложные многоплановые отрывки. Но за такую цену (около 300 рублей) качество вполне приемлемое. Выглядят они также ярко и довольно интересно. Если смотреть на комфортность ношения, то наиболее удобными показались Harper Kids H-31 с маленькими насадками, у остальных длина корпуса может оказаться не очень подходящей для детских ушей. Ну и цена наушников невысокая, что тоже радует.

Преимущества Harper Kids (H-52/H-34/H-31):

  • Плоский кабель
  • Ровное звучание
  • Harper Kids H-31 очень удобны
  • Амбушюры различных размеров
  • Различные цвета

Недостатки Harper Kids (H-52/H-34/H-31):

  • Не очень удобная посадка в ушном канале (H-52, H-34)
  • Нет чехла
  • Не самая качественная сборка, зато цена низкая

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook