Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Harper HV-806 – бионические наушники-вкладыши

Тест и обзор Harper HV-806 – бионические наушники-вкладыши Сегодня на повестке дня наушники от Harper, а именно модель HV-806. Они сочетают бионический дизайн, прочность, насыщенные басы и хорошее качество звука. Цена на момент публикации – 600 рублей. Посмотрим, стоят ли они своих денег.


Автор: Егор Березовский

Введение

Сегодня на повестке дня наушники от Harper, а именно модель HV-806. Они сочетают бионический дизайн, прочность, насыщенные басы и хорошее качество звука. Цена на момент публикации – 600 рублей. Посмотрим, стоят ли они своих денег.

Характеристики Harper HV-806
Официальная страница Harper HV-806
Цена от 600 руб.
Тип Вкладыши
Микрофон Да
Длина кабеля 1,2 м
Вес 18 г
Материалы корпуса Пластик, резина
Индикаторы Нет
Частотный диапазон 20 Гц ~ 20 кГц
Чувствительность ±96 дБ
Сопротивление 32 Ом

Упаковка и внешний вид

Еще при распаковке заметен приятный дизайн Harper HV-806. Задняя сторона коробки белая с окошком, в котором можно видеть сами наушники, ниже напечатаны основные характеристики. Лицевая сторона черная, с изображением наушников и хвалебными словами от производителя. Картон приятный и дорогой. В комплекте присутствует две сменных пары амбушюр.

Внешний вид Harper HV-806 на сайте называют «бионическим». Субъективно он весьма приятен. Много матового бежевого цвета, иногда появляются серые вставки в виде полупрозрачной резины или логотипа производителя. Мы знакомы с другими подобными устройствами от Harper, на наш взгляд, это самые красивые наушники бренда. Да и плюсом ко всему вышесказанному добавляется качественные материалы корпуса и кабелей, что добавляет ощущение прочности.

В работе

Для управления на Harper HV-806 есть лишь одна кнопка. Но даже ее производитель смог использовать по максимуму. Она умеет не только запускать воспроизведение или принимать вызовы. С помощью двойного или тройного нажатия можно переключать треки на следующий или предыдущий, а один или два клика с последующим удержанием позволят пользователю перемотать трек вперед или назад. И все это в одной небольшой кнопке.

То, ради чего большинство пользователей готовы переплачивать при покупке наушников — это хороший звук. И в Harper HV-806 он есть. Насыщенные и динамичные, но не сильно выкрученные басы, хорошие, не приглушенные высокие и средние частоты. О шумах говорить не приходится, ведь их тут попросту для человеческого слуха нет. HV-806 без преувеличений подойдут для любого жанра музыки, что не может не радовать. Но даже при всем вышесказанном, звук здесь довольно тихий по сравнению с конкурентами.

Говоря об этих наушниках, нельзя не упомянуть микрофон, ведь это не только устройство для удобного прослушивания музыки, но и гарнитура. Запись показала великолепный результат. К тому же, его не надо подносить вплотную ко рту, чтобы собеседник мог хоть что-нибудь услышать. Это безусловный плюс. Шумы заметны, но они не столь критичны, чтобы их можно было отнести к минусам.

В копилку плюсов Harper HV-806 добавляется удобство использования. За счет утолщенной защиты кабель сложнее запутать. Для проводных наушников это очень важно, поскольку добавляет удобства при эксплуатации в пути, особенно учитывая то, что чехла в комплекте не предусмотрено. Зато в комплектации есть три пары сменных амбушюр, которые помогают подстроить Harper HV-806 под размер слухового канала. Радует то, что они не спадают с корпуса, как на дешевых альтернативах.

Заключение

За 600 рублей мы получаем весьма неплохие наушники. Они дарят нам неплохой звук, хорошие материалы, удобное управление и приятный дизайн. Наушники подойдут для всех категорий пользователей. Мы рекомендуем Harper HV-806 к покупке.

Преимущества Harper HV-806:

  • Приятный дизайн
  • Материалы корпуса и кабеля
  • Удобство использования
  • Хороший микрофон
  • Великолепное для своей цены звучание

Недостатки Harper HV-806:

  • Низкий уровень громкости

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook