Тест и обзор Aurvana In-Ear 3 Plus – премиальные арматурные наушники-вкладыши

Тест и обзор Aurvana In-Ear 3 Plus – премиальные арматурные наушники-вкладыши Сегодня на повестке дня премиальные наушники от Creative – Aurvana In-Ear 3 Plus. Это арматурные наушники, отличающиеся от своих обычных собратьев практически всем; начиная от внешнего вида и заканчивая внутренними составляющими и звуком. Наша же модель ко всему прочему имеет отличную комплектацию и весьма удобную посадку. Цена на момент публикации – от 8,3 тыс. рублей. Что же покажут наушники в деле? Об этом вы узнаете в нашем обзоре.


Автор: Сергей Береснев

creative_sound_blaster_e5

Введение

Характеристики Aurvana In-Ear 3 Plus
Сайт производителя Aurvana In-Ear 3 Plus
Цена от 8,3 тыс. рублей
Тип Внутриканальные
Материалы корпуса Пластик
Вес 15 г
Частота от 10 Гц до 17 кГц
Импеданс 28 ом
Чувствительность 112 дБ/мВт
Кабель С тканевой оплеткой, 1,3 метра

Премиальные наушники Aurvana In-Ear 3 Plus имеют весьма приятную глазу упаковку. В верхней части сами наушники как на стенде закрывает прозрачная со всех сторон толстая пластиковая «стена». Нижняя часть из такого же пластика, но уже черного. Ее облицовывает бумажная упаковка с информацией о наушниках.

Открыть коробку с Aurvana In-Ear 3 Plus было бы проблематично, если бы не небольшая инструкция, которая находится под бумажной облицовкой. Небольшое усилие, и коробка открыта. Комплектация весьма богатая даже для премиальных наушников. Особенно приятной ее частью является присутствие пенных вкладышей, которые имеют функцию подстраивания под ушной канал.

Комплектация:

  • Наушники
  • Адаптер для использования в самолете
  • Дорожный чехол
  • Ушные вкладыши типа – S, M, L, а также пара пенных вкладышей
  • Чистящий инструмент
  • Документация

Все сделано из хороших материалов. Прочность, начиная от самих Aurvana In-Ear 3 Plus и заканчивая чистящим инструментом, на первый взгляд весьма хорошая. Дорожный чехол плотный. Производитель не стал заморачиваться с замками, которые через некоторое время могут отказать, а поставил очень мощные магниты, которые даже руками разъединить без привычки может быть нелегко.

Внутреннее устройство типа «арматура» позволяет производителю довольно сильно разгуляться в плане внешней формы наушников. Здесь же акцент сделан на удобство. Производитель с помощью формы корпуса изначально позаботился о том, чтобы левый и правый наушник перепутать не получилось, как это часто бывает со стандартными моделями. Провод здесь используется в качестве дужки, которая будет проходить за ухом, а форма в виде «капли» полностью закрывает полость ушной раковины. За счет вышесказанного наушники Aurvana In-Ear 3 Plus вряд ли вывалятся из уха. Плюсом ко всему, добавляется великолепнейшая шумоизоляция в обе стороны.

Теперь стоит поговорить о весьма интересной внутренней конструкции наушников. Они состоят из двух блоков-драйверов, один из которых отвечает за низкие и средние частоты, а другой за высокие.

На бумаге подобная конструкция смотрится весьма привлекательно, так как может повысить качество звучания. И это действительно так, если прослушивать музыку с высоким битрейтом. В случае с MP3, где битрейт низкий, ощущаются множество музыкальных дефектов. Лучше всего Aurvana In-Ear 3 Plus подойдет для рок/металл композиций или электроники, где важны средние и высокие частоты. С низкими все несколько хуже, так как импеданс весьма небольшой – всего 28 Ом. В хип-хоп композициях это отчетливо заметно, особенно в случаях действительно басистых треков как у Denzel Curry или треках Bones. Если программно повысить низкие частоты и уменьшить частоту разделения или использовать качественный ЦАП, можно достичь хорошего звучания басов. Также, в Aurvana In-Ear 3 Plus нельзя не отметить действительно большую громкость. Если в обычных наушниках звука может не хватать даже на максимальной громкости, то в нашем случае уже наполовину заполненный ползунок может показаться громким. Это безусловный плюс.

Приятным дополнением для покупателя станет хороший микрофон. Качество записи для наушников-вкладышей просто отличное. Вам не придется подносить микрофон прямо ко рту, чтобы собеседник мог вас понять, шумы минимизированы. Кнопок навигации здесь две: кнопка воспроизведения/управления вызовами, а также регулятор звука. Но последний сделан немного не так, как могло бы показаться. Он не может полностью выключить звук, а лишь уменьшить его. Трудно сказать, удобно это или нет, решать конечному пользователю. В чем мы точно уверены, так это в хорошем качестве этих кнопок и самого блока управления, как и всех частей Aurvana In-Ear 3 Plus в целом.

Заключение

Практически все в Aurvana In-Ear 3 Plus оставляет положительные впечатления. Интересная арматурная система позволила сделать весьма удобную конструкцию, хорошо сидящую в ухе и великолепной звукоизоляцией. Звук — прекрасен. Наушники позволяют показать каждую деталь музыкальных треков, что также может сослужить хорошую службу геймерам. И хотя для любителей хип-хопа они будут скорее разочарованием, даже при том, что это можно исправить, для тех, кто любит послушать рок-композиции или посмотреть фильмы, Aurvana In-Ear 3 Plus станут отличным компаньоном. Плюсом ко всему мы получаем одну из лучших гарнитур. Наушники можно взять в дорогу, ведь есть чехол, а для путешественников в комплект положили переходник-адаптер для использования в самолете. Что еще нужно от наушников? Наша лаборатория рекомендует Aurvana In-Ear 3 Plus к покупке.

Преимущества Aurvana In-Ear 3 Plus:

  • Качество звучания и большая громкость
  • Качество микрофона
  • Шумоизоляция
  • Хорошее качество материалов
  • Удобство использования
  • Большая комплектация

Недостатки Aurvana In-Ear 3 Plus:

  • Нехватка низких частот

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook