Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Harper PB-0020, PB-0019 и PB-0016 — внешние аккумуляторы

Тест и обзор Harper PB-0020, PB-0019 и PB-0016 - внешние аккумуляторы К нам в лабораторию вновь попали несколько новинок от Harper, а именно три внешних аккумулятора PB-0020, PB-0019 и PB-0016. По сути отличает их лишь внешнее оформление, рассчитанное на девочек-подростков. В плане характеристик, размеров и форм все они одинаковы – можно сказать являются «близнецами», и зачем было оформлять их как разные модели, не совсем понятно. В данном обзоре мы рассмотрим внешние аккумуляторы подробнее.


Автор: Сергей Береснев

Введение

К нам в лабораторию вновь попали несколько новинок от Harper, а именно три внешних аккумулятора PB-0020, PB-0019 и PB-0016. По сути отличает их лишь внешнее оформление, рассчитанное на девочек-подростков. В плане характеристик, размеров и форм все они одинаковы – можно сказать являются «близнецами», и зачем было оформлять их как разные модели, не совсем понятно. В данном обзоре мы рассмотрим внешние аккумуляторы подробнее.

Характеристики Harper PB-0020, PB-0019 и PB-0016
Сайт производителя

Harper PB-0020

Harper PB-0019

Harper PB-0016

Цена от 900 ₽
Материалы корпуса Пластик
Химический тип Li-Pol
Емкость 10.000 мАч
Выход 5В / 2А
Разъемы 1 x USB, 1 x MicroUSB
Фонарик Нет
Индикатор Есть
Размеры 128 х 68 х 14 мм
Вес 196 грамм

Упаковки PB-0020, PB-0019 и PB-0016 не отличаются и представляют из себя стандартные пластиковые коробки с привычным дизайном, сочетающим в себе серый и зеленый цвета. Присутствует полная русификация. Внутри, помимо самих PowerBank, есть документация, кабель для заряда microUSB и шнурок для удобного ношения.

Корпуса во всех случаях полностью сделаны из пластика весьма хорошего качества. К сборке нареканий нет, разве что на одном из устройств заметно люфтит кнопка включения. Главной дизайнерской фишкой, как мы уже обозначили ранее, является стилизация для девочек подрастающего поколения, и именно на них данные внешние аккумуляторы и рассчитаны. В плане размера устройства имеют размеры обычного 5,5" смартфона, разве что толщина чуть больше – 14 мм.

В плане разъемов все скудно – только один USB и один MicroUSB для зарядки, хотя это не проблема исходя из целевой аудитории. Радует, что Harper не обделила индикатором заряда, который состоит из четырех светодиодов. Также следует отметить, что все внешние аккумуляторы имеют встроенные контроллеры, которые отслеживают выходные параметры цепи питания и исключают перегрев или короткие замыкания.

В качестве приятного дополнения у всех внешних аккумуляторов есть небольшие шнурки, которые крепятся за небольшую петлю в углу на корпусе.

Тесты

Все тесты проводились с помощью смартфона Xiaomi Redmi 5 с батареей 3300 мАч. Износ должен быть небольшой – смартфон находится в использовании всего лишь около полугода, но учитывать его стоит. Во всех трех случаях итог примерно одинаков. После двух полных циклов зарядки смартфона индикаторы показывали одно деление из четырех. Последнего во всех случаях хватало на 50-70% зарядки, после чего все внешние аккумуляторы были полностью разряжены. В итоге на всех устройствах мы имеем около 80% от заявленных емкостей, что является вполне хорошим показателем.

Заключение

За небольшую цену мы получаем вполне хорошие устройства для подростковой аудитории. Небольшие размеры, приятный дизайн и минимум функционала, которого вполне достаточно для портативного аккумулятора. И хотя нас обделили присущим Harper фонариком, зато здесь есть дополнение в виде небольшого шнурка. Тесты показали хорошие результаты. И в итоге мы вновь рекомендуем устройства Harper PB-0016, PB-0019 и PB-0020 к покупке.

Преимущества Harper PB-0016, PB-0019 и PB-0020

  • Стильный дизайн, комплектный шнурок
  • Цена

Недостатки Harper PB-0016, PB-0019 и PB-0020

  • Нет фонарика

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook