Тест и обзор Cresyn CS-HP500 — складные наушники

Тест и обзор Cresyn CS-HP500 - складные наушники В нашу лабораторию поступили новые наушники Cresyn CS-HP500, на этот раз не внутриканальные, а накладные. Главной их особенностью является компактность, складная конструкция позволяет сложить наушники куда угодно. Проверим, не потеряли ли наушники в удобстве из-за своего форм-фактора. Все подробности читайте в обзоре.


Авторы: Антон Зеленеев

Cresyn CS-HP500 | Введение

В нашу лабораторию поступили новые наушники Cresyn CS-HP500, на этот раз не внутриканальные, а накладные. Главной их особенностью является компактность, складная конструкция позволяет сложить наушники куда угодно. Проверим, не потеряли ли наушники в удобстве из-за своего форм-фактора. Все подробности читайте в обзоре.

Характеристики Cresyn CS-HP500
Сайт производителя Официальная страница Cresyn CS-HP500
Цена в России Около 1400 рублей
Динамики наушников 38 мм, с неодимовыми магнитами
Диапазон частот 20 Гц – 20 кГц
Импеданс 35 Ом
Чувствительность 100 дБ/мВ
Мощность на входе 1000 мВт
Кабель 1,5 м
Разъемы 3,5 мм стерео разъем
Вес 124 г

Cresyn CS-HP500 | Упаковка и комплектация

Наушники поставляются в большой яркой коробке. На лицевой стороне через пластиковое окно можно рассмотреть внешний вид наушников, рядом приведены некоторые технические характеристики.

В коробке наушники жестко зафиксированы, с ними упакованы аксессуары:

  • Cresyn CS-HP500
  • Чехол
  • 6,3-миллиметровый адаптер

Cresyn CS-HP500 | Внешний вид

Cresyn CS-HP500 сразу привлекают к себе внимание своим интересным дизайном. Наушники полностью выполнены из пластика, поэтому, учитывая складную конструкцию, кажутся не очень надёжными. Мы рекомендуем обращаться с наушниками аккуратно.

Оголовье наушников складное, выполнено оно из матового пластика. По краям на дужке закреплены подушечки, покрытые кожзаменителем.

Крепление чашечек даёт им возможность вращаться в нескольких направлениях. Крепление и сами чашечки выполнены уже из глянцевого пластика. Внешне они имеют забавную отделку: зеркальная поверхность, углубленная внутрь, именно этим наушники привлекают внимание в первую очередь.

Кожзаменитель и сами амбушюры нам не очень понравились, хотя за цену наушников смириться можно. Они довольно твердые, поэтому во время использования чувствуется неудобство. Вкупе с тем, что чашечки Cresyn CS-HP500 сильно давят на уши, провести длительное время в наушниках может оказаться тяжело. Но здесь всё решают индивидуальные особенности слушателя, поэтому мы рекомендуем примерить наушники перед покупкой. Звукоизоляция также оставляет желать лучшего.

Провод наушников показался нам тоже не очень надёжным, он тонкий, но не гибкий. Все изломы на проводе сохраняются.

Штекер имеет защиту от вырывания, он как раз выглядит достаточно надежно.

Cresyn CS-HP500 | Тесты прослушивания

Мы проводили субъективные тесты прослушивания, поэтому в вашем случае восприятие звука в наушниках может отличаться. При тестировании Cresyn CS-HP500 мы слушали музыку разных стилей, все файлы записаны в формате .ape

По отрывку из трека Pink Floyd — Time мы проверяли верхние частоты, в данном фрагменте очень качественно и громко записан перезвон. Высокие частоты в исполнении Cresyn CS-HP500 нам понравились, каких либо "провалов" не слышно. Звук получается разборчивым практически при любой громкости.

С помощью трека Rebecca Pidgeon — Spanish Harlem мы прослушали средние частоты. Мы заметили, что звук получается немного ниже нужного. То есть в голосе появляется бас, которого быть не должно.

По отрывку из трека Dire Straits — You and Your Friend мы проверяли нижнюю часть средних частот и басы. Атака бас-гитар нам здесь понравилась, звучит она достаточно глубоко и плавно.

В более энергичном и простом фрагменте Dao Dezi — La Jument de Mishao наушники показали себя хуже, с быстро меняющимися низкими частотами наушники стали "бубнить", не раскрывая каждую из нот. Также звук смешивается и слышится неразборчиво.

Объем, создаваемый наушниками, мы проверили по треку Henry Mancini — Pink Panther, Cresyn CS-HP500 создают неплохой объёмный звук. Мы практически слышим, где находятся исполнители.

Cresyn CS-HP500 | Заключение

Наушники CS-HP500 подойдут не каждому, примерка обязательна. Но если наушники "сядут" на вашу голову, то вполне могут понравиться. В нашем случае все было не так хорошо. Наушники показались нам не совсем удобными, а амбушюры — жесткими и неприятными. Но, опять же, это субъективно.

Что касается звука, то он понравился значительно больше: заметна небольшая потеря средних частот, однако высокие частоты звучат чисто и качественно. Басы звучат глубоко и мягко, но с "быстрыми" низкими частотами дела обстоят хуже. За такую цену качество звука можно назвать хорошим.

Приобрести наушники Cresyn CS-HP500 можно по цене около 1400 рублей.

Преимущества Cresyn CS-HP500:

  • Складные наушники, удобно носить в сумке или рюкзаке
  • Хорошее звучание
  • Хороший комплект поставки
  • Интересный дизайн
  • Низкая цена

Недостатки Cresyn CS-HP500:

  • Субъективно неудобные амбушюры
  • Не самые лучшие и прочные материалы, в том числе провод
  • Внешний вид понравится не всем

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook