Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Harper HLAL-727 — лампа с ультразвуковым аромадиффузором Light&Fashion

Тест и обзор Harper HLAL-727 - лампа с ультразвуковым аромадиффузором Light&Fashion Лампа с ультразвуковым аромадиффузором Harper HLAL-727 серии Light&Fashion — это первая модель серии «сезонное настроение», выполняющая множество функций — от ультразвукового увлажнения воздуха до светотерапии. Все подробности вы узнаете нашем обзоре.

Автор: Полина Новоселова

Введение

Лампа с ультразвуковым аромадиффузором Harper HLAL-727 серии Light&Fashion — это первая модель серии «сезонное настроение», выполняющая множество функций — от ультразвукового увлажнения воздуха до светотерапии. Все подробности вы узнаете нашем обзоре.

Характеристики лампы Harper HLAL-727
Сайт производителя Официальная страница Harper HLAL-727
Габариты 152 х 237 х 152 мм
Номинальное напряжение лампы DC (постоянный ток) 24 В
Входное напряжение адаптера питания AC 220-240 В 50 Гц
Потребляемая мощность лампы 12 Вт
Подсветка 6 светодиодов белого цвета
Емкость для воды 200 мл
Производительность испарения 20±5 мл/час
Вес изделия 390 г (без адаптера)
Вес адаптера 92 г
Уровень шума 27-29 дБ
Цена в России 3,2 тыс. рублей

Комплектация

Лампа прибывает к нам в большой серой коробке, на которой расписаны функции и характеристики.

Комплект поставки:

  • Лампа с аромадиффузором
  • Адаптер питания
  • Эфирное масло (эвкалипт)
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Дизайн, цвет

Harper HLAL-727 несимметрично-капельной формы, большей частью салатового цвета, снизу белого. Материал — пластик, везде белый и матовый, кроме верхней части – крышки. Там используется прозрачный цветной глянцевый пластик. Косой срез верхней части, откуда и идёт "туман" придаёт лампе "изюминку".

На нижней части лампы две кнопки — отвечающие за подсветку и распыление тумана. Подсветка в данном случае не цветная, поэтому меняется только интенсивность — в первом режиме она меняется, во втором постоянна (выбирается через первый нажатием кнопки на понравившейся яркости). Благодаря цветной верхней части оттенок всё же слегка изменяется — от салатового до тёмно-жёлтого.

Запах, звук

Если говорить о тумане, то распыление тут довольно мощное- струя до 20 см, выглядит эффектно. Запах начинает чувствоваться сразу после включения. Благодаря большому резервуару и объёмы распыляемого аэрозольного тумана, Harper HLAL-727 подходит и для больших помещений — до 30 кв. м (по сравнению с HLAL-720). Работает до 13 часов, но включается секунды через 3 после нажатия кнопки, которая часто заедает.

Лампа устойчиво стоит на трёх прорезиненных ножках, но переносить её с водой не рекомендуется. Harper HLAL-727 автоматически отключается при отсутствии воды.

Хотя в описании и написано «бесшумность», но звук есть — слышны капли и мерный шум, которые тоже скорее выполняют расслабляющую функцию и легко уходят на второй план.

Также стоит напомнить, что на запахи бывает аллергия, поэтому изначальное эфирное масло может не подойти, но в Harper HLAL-727 можно использовать любое растворимое масло, поэтому подойдёт сама лампа любому.

Заключение

С заданными функциями лампа справляется хорошо, только светотерапия на любителя — выбор оттенков не очень большой. Воздух улучшает довольно неплохо, в этом плане Harper HLAL-727 мощнее HLAL-720. Как элемент дизайна лампа смотрится стильно, хотя и довольно большая.

Преимущества Harper HLAL-727:

  • Работает до 13 часов в режиме распыления
  • Стильный дизайн
  • Простота в использовании
  • Многофункциональность
  • Длинный шнур адаптера (2 м)

Недостатки Harper HLAL-727:

  • Заедает кнопка тумана
  • Небольшой выбор оттенков

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook