Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Harper PS-055 – беспроводная колонка с Bluetooth и подсветкой

Тест и обзор Harper PS-055 – беспроводная колонка с Bluetooth и подсветкой В нашу тестовую лабораторию поступила беспроводная колонка Harper PS-055 ценой около двух тысяч рублей. Красивая, с подсветкой, поддержкой NFC, микрофоном и возможностью воспроизведения музыки с карт MicroSD. Что же на самом деле представляет собой этот гаджет? Об этом вы узнаете в нашем обзоре.


Автор: Сергей Береснев

Введение

В нашу тестовую лабораторию поступила беспроводная колонка Harper PS-055 ценой около двух тысяч рублей. Красивая, с подсветкой, поддержкой NFC, микрофоном и возможностью воспроизведения музыки с карт MicroSD. Что же на самом деле представляет собой этот гаджет? Об этом вы узнаете в нашем обзоре.

Характеристики Harper PS-055
Официальная страница Harper PS-055
Цена от 2,0 тыс. рублей
Материалы корпуса Пластик, резина
Подключение Bluetooth 3.0 + EDR, 3,5 мм
Мощность 2 х 3 Вт
Диапазон 20 Гц – 20 кГц
Сигнал/шум >90дБ
Аккумулятор 2.000 мАч

Внешний вид и комплектация

Поставка Harper PS-055 производится в картонной коробке, состоящей из двух частей. Внешняя серого цвета с характеристиками и внешним видом устройства. Внутренняя белая, в ней находится сама колонка.

В комплект поставки входит:

  • Колонка
  • AUX-кабель
  • Кабель для зарядки
  • Руководство

Внешний вид Harper PS-055 оставляет лишь положительные впечатления. В большей степени, благодаря динамичной RGB подсветке, которая по-разному реагирует на звук. Яркость большая, за счет чего подсветку хорошо видно даже при хорошем освещении. К общей картине добавляется форма самой колонки — цилиндра, напоминающего модели JBL. По размеру колонка довольно близка к стандартной полулитровой алюминиевой банке.

В задней части PS-055 находится тумблер включения-выключения и три разъема — для MicroSD, MicroUSB для зарядки и 3,5 мм для проводного подключения.

В верхней части можно видеть семь прорезиненных кнопок управления: смена подсветки, пауза/воспроизведение музыки, две кнопки переключения треков, которые при удержании регулируют громкость, три кнопки управления режимами: FM, TF и Bluetooth. В нижней части находится модуль NFC для ускорения сопряжения с колонкой.

В работе

Harper PS-055 имеет довольно средние способности в плане звучания. Без каких-либо преувеличений, громкость очень большая, и что не менее важно, без перегрузов. Двух динамиков мощностью 3 Вт хватает, чтобы раскачать целую комнату. Хотя колонку "разрывает" от басов уже при средней громкости, но в звуке они не ощущаются. Высоких и нижних частот все же недостаточно. Аудиофилам эта колонка вряд ли будет по душе. Но для обычного пользователя ее возможностей более чем достаточно, учитывая привлекательную цену.

Аккумулятор в Harper PS-055 немаленький, 2.000 мА·ч. После полной зарядки на максимальной громкости и с включенной подсветкой его хватило на примерно 6 часов. Трудно сказать, что этого много, но достаточно. Зарядка выполняется быстрее — за 1,5 часа.

У Harper PS-055 имеется встроенный микрофон. С его помощью колонка обеспечивает функцию громкой связи с подключенным смартфоном. Собеседник сможет услышать вас даже на расстоянии нескольких метров. И качество звука, как показала запись, вполне хорошее для колонки с такой ценой.

Была замечена проблема с Bluetooth. Беспроводное подключение может просто в середине песни взять и отключиться на несколько секунд, а потом снова включиться, даже если колонка стоит прямо на смартфоне. Такая проблема возникает крайне редко, но она есть. До полной разрядки такое происходило 2 раза.

Также для кого-то может стать критичной проблема прочности. От одного падения из рук на краю корпуса осталась явная вмятина. Это говорит о том, что пластик, используемый в колонке, не самиый качественный.

Ради личного интереса, мы проверили колонку с премиальным усилителем от Sound Blaster. Звук в колонках по-настоящему ожил, но при включении басистых треков, появились едва заметные перегрузы.

Заключение

Если забыть о проблеме прочности корпуса, Harper PS-055 можно назвать хорошим дополнением для смартфона за свои деньги. В компании друзей пользователю пригодится столь удобный гаджет, да еще и с неплохим дизайном. При своей цене колонка имеет весьма обширный функционал и относительно неплохой звук, а подсветка подарит большую динамичность. Итог лишь один — Harper PS-055 стоит своих денег.

Купить Harper PS-055 можно по цене от 2,0 тыс. рублей.

Преимущества Harper PS-055:

  • Звук без искажений
  • Хорошее время автономной работы
  • Хороший набор функций
  • Красивый внешний вид

Недостатки Harper PS-055:

  • Качество корпуса
  • Недостаток низких и высоких частот

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook