Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker – портативная колонка Bluetooth

Тест и обзор Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker – портативная колонка Bluetooth Простой и современный дизайн, компактность, хорошее звучание любимых треков, возможность работы через Bluetooth – все это можно сказать про новую портативную колонку GANTRY Portable Stereo Speaker от Speedlink. Все подробности читайте в нашем обзоре.



Автор: Мария Гребенщикова

Введение

Простой и современный дизайн, компактность, хорошее звучание любимых треков, возможность работы через Bluetooth – все это можно сказать про новую портативную колонку GANTRY Portable Stereo Speaker от Speedlink. Все подробности читайте в нашем обзоре.

Характеристики Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker
Сайт производителя Официальная страница Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker
Розничная цена 3 тыс. рублей
Возможности Проигрывание музыки по Bluetooth, встроенный микрофон для принятия звонков
Радиус действия До 10 м
Аккумулятор Литиево-полимерный
Размеры (ШxВxГ) 138x61x68 мм

Простой и современный дизайн, компактность, хорошее звучание любимых треков, возможность работы через Bluetooth – все это можно сказать про новую портативную колонку GANTRY Portable Stereo Speaker от Speedlink. Все подробности читайте в нашем обзоре.

В нашу тестовую лабораторию портативная колонка Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker поступила в небольшой коробке.

В комплекте поставки мы обнаружили:

  1. Колонку Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker
  2. Кабель microUSB для зарядки
  3. Двойной аудиокабель 3,5 мм
  4. Инструкцию по эксплуатации

Дизайн и внешний вид

Дизайн у Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker действительно необычный. Элегантные линии и простота. Форма колонки – усеченный параллелепипед с закругленными краями. Сечение проходит под небольшим углом и, таким образом, верхняя часть, где находятся кнопки управления, меньше по площади, чем основание. Такая форма напоминает нечто минималистичное, пришедшее из будущего.

Колонка выполнена из красной металлической сетки и черного матового пластика soft touch.

На верхней грани располагаются кнопки управления: уменьшение/увеличение громкости, прокрутка треков, возобновление/пауза/ответ на звонок.

На задней грани располагаются AUX-вход, рычаг ON/OFF, порт micro-USB. На нижней грани отверстие и скрытая мембрана.

Bluetooth

Портативная колонка обладает функцией дистанционного воспроизведения музыки, при которой радиус взаимодействия с устройством равен 10 м. NFC-технология обеспечивает более комфортное взаимодействие: достаточно приложить смартфон к портативной колонке, и через несколько секунд будет установлено соединение. Заряженный аккумулятор поддерживает прослушивание музыки с помощью колонки Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker до 5 часов.

Тесты музыки

Результаты тестирования колонок субъективны и зависят от личного восприятия звука, поэтому могут отличаться от ваших впечатлений. При тестировании Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker использовалась музыка различных стилей, записанная в формате .ape и .flac. Мы прослушали 7 отрывков произведений, чтобы свести все результаты в одну общую картину.

Прослушав первый отрывок группы Dire Straits, мы определяли, насколько хорошо справляются колонки с гранжевым звучанием электрогитары, способны ли они передавать отстраненный, атмосферный звук, а также качество воспроизведения басов. Лучше всего колонка справилась с басами и предала звучанию объем. С гранжем было сложнее. Звучание оказалось не очень чистым, но достаточно хорошим для колонок такого типа.

По отрывкам легендарных Pink Floyd мы проверяли четкость воспроизведения звука и как справляется колонка с высокими частотами. Звучание оказалось резким, а при высокой громкости неприятным. Подобные треки рекомендуем слушать на средней или низкой громкости воспроизведения.

В небольшом вступительном отрывке Майкла Джексона «Black or White» хорошее впечатление произвело воспроизведение звуковых эффектов.

Партия струнных музыкальных инструментов в Apocalyptica – The Unforgiven прозвучала достойно. Это значит, что колонка хорошо справляется со средними и низкими частотами.

По результатам тестирования портативной колонки Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker в различных треках мы пришли к выводу, что она передает качественный звук для портативного устройства своей ценовой категории. Лучше всего она справляется с басами, средними и низкими частотами. Это обуславливает функция Bassreflex Downfire.

Заключение

Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker относится к средним по размеру портативным колонкам. Она обладает стильным и ярким дизайном, а корпус выполнен из приятного матового черного пластика. Что касается звука, то колонка хорошо справляется с басами, низкими и средними частотами благодаря функции Bassreflex Downfire. Производитель удобно организовал беспроводное взаимодействие через Bluetooth-соединение радиусом до 10 м. Функция NFC упрощает сопряжение устройств, для соединения достаточно приложить смартфон к колонке. Заряженный аккумулятор GANTRY Portable Stereo Speaker выдерживает до 5 часов работы без подзарядки. За такое время можно четыре раза прослушать альбом любимой группы, посмотреть два средних по длине фильма или же режиссерскую версию одной из частей «Властелина колец» Питера Джексона.

Приобрести Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker можно по цене 3 тыс. рублей.

Преимущества Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker:

  • Качественное воспроизведение низких и средних частот, басов
  • Простой и стильный дизайн
  • Длительное время работы без подзарядки
  • Радиус беспроводной работы 10 м
  • Возможность использовать как гарнитуру
  • Высокая громкость звучания

Недостатки Speedlink GANTRY Portable Stereo Speaker:

  • Тяжелая
  • Простой комплект поставки


Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook