Реклама
SmmCombain
Google+

Тест и обзор Marvo HG8925 – игровая гарнитура с подсветкой

Тест и обзор Marvo HG8925 – игровая гарнитура с подсветкой Сегодня мы продолжим рассказывать об игровой периферии от Marvo. Ранее мы уже опубликовали обзор игровой мыши Marvo G920. Она показала себя с весьма хорошей стороны и для своей цены оказалась весьма и весьма востребованной. В этот раз к нам поступили игровые наушники из того же бюджетного сегмента – Marvo HG8925. Из первых "фишек" отметим подсветку и стальную дужку. Посмотрим, как наушники покажут себя на практике. Цена на момент публикации составляла от 2,1 тыс. рублей.


Автор: Сергей Береснев

Введение

Сегодня мы продолжим рассказывать об игровой периферии от Marvo. Ранее мы уже опубликовали обзор игровой мыши Marvo G920. Она показала себя с весьма хорошей стороны и для своей цены оказалась весьма и весьма востребованной. В этот раз к нам поступили игровые наушники из того же бюджетного сегмента – Marvo HG8925. Из первых "фишек" отметим подсветку и стальную дужку. Посмотрим, как наушники покажут себя на практике. Цена на момент публикации составляла от 2,1 тыс. рублей.

Характеристики Marvo G920
Сайт производителя Marvo G920
Цена От 2,1 тыс. рублей
Тип Полноразмерные (закрытые)
Материалы корпуса Пластик, металл
Частоты От 20 Гц до 20 кГц
Сопротивление 32 Ом
Вес 340 г
Микрофон 54 дБ

Единственное, что говорит о небольшой цене данных наушников – это упаковка. Небольшая простенькая коробка с прозрачным окошком в углу, за которым красуются наушники. Логотип производителя нарисован со всех сторон и ярко выделен глянцем. Русский язык есть только на задней части и ограничивается лишь несколькими словами для неискушенных пользователей без характеристик. Комплектация минимальна. Лишь сами «уши» и несколько листов с информацией о них.

Дизайн Marvo HG8925 явно говорит о нацеленности на геймерскую аудиторию. Внешний вид отдает некой брутальностью. Дизайнерская «фича» — амбушюры, напоминающие колеса машин с пафосными дисками, как в играх GTA или подобных. Только здесь дизайнеры встроили красную одноцветную подсветку. Также она присутствует в выдвижном микрофоне в левой чашечке.

Основная дуга изголовья выполнена из стали или похожего сплава. Черная, матовая, немного элегантная. К самим «ушам» она подсоединяется тремя винтами. Деформироваться она практически не может, что добавляет плюс к прочности. К голове пользователя наушники подстраиваются с помощью второй части дуги, которая находится под металлической основой и изготовлена из мягкого кожаного материала. Субъективно говоря, это кажется более удобным и практичным решением, нежели регулируемое изголовье. Не нужно тратить время на настройку под определенную голову, да и шанс поломки снижается еще больше.

Никаких панелей управления у Marvo HG8925 нет. Лишь регулятор громкости на задней части левого наушника. Что позволило производителю немного "разгуляться" с кабелем и сделать его максимально прочным, хоть и не самым практичным из-за толщины в 6 мм. Сам провод находится в тканевой оплетке, а для большей уверенности его закрыли прозрачной резинкой. Гнется кабель плохо, но при этом прочности ему не занимать. Также стоит отметить подключение. Для подсветки, которую нельзя никак регулировать, выделили свой USB-штекер. Это может быть не совсем удобно для тех, кто использует дополнительные звуковые карты или внешние усилители, которые могут весьма понадобиться данным «ушам», так как кабель подсветки может не дотянуться до порта USB, но об этом чуть позже. 3,5-мм штекеры стандартные, позолоченные: один для микрофона, другой для наушников.

С самого начала еще стоило отметить то, что соприкасается непосредственно с ухом – амбушюры. Ранее мы тестировали наушники Sound Blaster H5, где использовалась экокожа. Здесь точно такой же материал, но толщина амбушюр по сравнению с моделью Creative просто огромная. Marvo HG8925 невероятно приятно носить! Эта же «фишка» данной модели дарит потрясающую звукоизоляцию. Стоит вам одеть наушники, включить какой-нибудь трек, пусть даже тихий, и вы точно ничего вокруг не услышите, как бы ваши друзья ни пытались до вас докричаться.

Звукоизоляция уже в каком-то смысле пол дела для игровых моделей наушников. Вторую половину делают весьма хорошие неодимовые 50-миллиметровые динамики. Частота стандартная – 20 Гц -20 кГц, импеданс лишь 32 Ома, о мощности ни слова в сети нет, и очень зря. Запас громкости просто огромный. Низкие частоты – самая сильная сторона данной модели. Бас динамичный, мощный и очень глубокий. И это заметно не только с музыкой. Предположим, вы играете в небезызвестную CS:GO. Стоит выкрутить ползунок звука на середину, и наушники будут вибрировать при каждом выстреле так, как будто оружие вы держите прямо сейчас в руках, и при том без перегрузов. Стерео работает хорошо, понять, что и где происходит не трудно. На качестве погружения в игру сказывается хороший звук, и наушники Marvo HG8925 могут с легкостью его обеспечить.

Микрофон качественный для своего ценового сегмента. Чувствительность вполне достаточная – 54 дБ. Фоновых шумов практически нет, а звук передается достаточно хорошо, чтобы разобрать все, что говорит пользователь. Хорошо подойдет как для общения в мультиплеерных играх, так и для для стримов или конференций.

Как и в большинстве случаев среди игровых наушников редко попадаются достойные претенденты для аудиофилов – ценителей звука. Звук весьма чистый при столь выкрученных нижних частотах, но без нареканий не обошлось. Средние частоты немного приглушены. Идеально эти наушники подойдут лишь для хип-хопа или некоторых металл-кор-жанров. Но только если пользователь будет подключать их напрямую к материнской плате. Эквалайзер здесь мало поможет, поэтому не зря мы уже сказали, что для данной модели может понадобиться звуковая карта. В нашем случае мы подключили их к Sound Blaster E5. При правильной настройке звук буквально расцветает. Самое приятное, что даже с небольшим импедансом в 32 Ома, перегрузов достичь практически невозможно. Большой потенциал при столь небольшой цене – однозначный плюс.

Заключение

Что такое Marvo HG8925? Идеал для неискушенного дорогой периферией пользователя. Данные наушники сочетают в себе интересный дизайн, неплохие материалы корпуса, хороший звук с большим потенциалом и отличный микрофон. Игровые ли эти наушники? Да. Стоят ли наушники своих денег? Однозначно – да. Купить наушники можно от 2,1 тыс. рублей.

Преимущества Marvo HG8925

  • Цена
  • Дизайн, подсветка
  • Материалы корпуса, прочность
  • Хороший кабель
  • Звук, в особенности сильные нижние частоты
  • Достойный микрофон
  • Звукоизоляция

Недостатки Marvo HG8925

  • Нет

Оставить комментарий

Реклама
Добро пожаловать !

Мы имеем более чем десятилетний опыт в предоставлении информационных и технологических услуг, а также в сфере интернет-публикаций. Наши услуги включают следующие:

Информационные услуги:

* Редакционные услуги: обзоры, переводы, пресс-релизы, создание любой документации
* Консалтинговые услуги: аналитика, SEO-оптимизация, раскрутка сайтов, продвижение продуктов и услуг

Технологические услуги :

* Тесты продуктов: услуги независимой тестовой лаборатории
* Создание сайтов: информационные сайты, интернет-магазины

Спасибо за посещение!

Мы вконтакте
Мы на Facebook